Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 39 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Vanessa Brovelli 11/04/2022 12:19:57

Au top travail soigné et rapide équipe vraiment sympa je recommande largement

Photo de profil de Arthur Delachenal olfa pinto 08/04/2022 04:27:35

Travail impeccable, courtois et professionnel Dommage qu'on m'a pas proposé un véhicule de remplacement quand j'ai pris le rendez-vous mais le jour où j'ai déposé ma voiture

Photo de profil de Arthur Delachenal E After 31/03/2022 20:31:06

Excellent. Un très bon accueil le service et au top que du bonheur. Le travail et très soigner.

Photo de profil de Arthur Delachenal anisse “Anisse68” hammami 23/02/2022 19:33:11

Professionnel et aux petits soins, un accueil et un service de qualité exceptionnelle

Photo de profil de Arthur Delachenal Sfast20 17/01/2022 15:21:38

Prestation rénovation optique au top. Vaut largement le coût très content de l'avoir, des feux comme neuf

Photo de profil de Arthur Delachenal Ugur Eraslan 18/12/2021 14:57:27

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité Super accueil, très réactif , très pro ... Véhicule rendu très propre avec une belle offre en prime. Je recommande Cette établissement à tous le monde

Photo de profil de Arthur Delachenal laura bucher 17/12/2021 18:34:39

Un accueil agréable, une voiture de prêt très bien. Et notre voiture récupérée nettoyée e très parfumé. Oui il y a des traces de chiffons sur le pare brise mais pas dérangeantes. Elles sont à peine visibles. Merci beaucoup pour votre travail.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sebastien Kern 23/10/2021 20:27:50

Super accueil, très réactif , très pro ... Véhicule rendu très propre avec une belle offre en prime. Je recommande Rapid pare brise Colmar

Photo de profil de Arthur Delachenal Ayse Eraslan 20/10/2021 20:03:18

Très professionnel et super accueillant.. Je recommande ce centre de pare-brise qui répond correctement aux attentes. Et en plus de ça ils ont de très belles offres !

Photo de profil de Arthur Delachenal Gokhan Aydin 20/10/2021 20:00:33

Je recommande vivement ce centre de pare-brise ! Très sérieux et professionnel ! Et à la clef ma franchise offerte..

Photo de profil de Arthur Delachenal patricia vieira 20/10/2021 11:20:27

L'accueil est très réactif et très pro. Le personnel est très accueillant et souriant. Très satisfaite de la prestation de service pour le remplacement de 2 pare-brise. Véhicules rendus propre et en prime nous avons reçu 2 cadeaux. Je recommande Rapid pare-brise.

Photo de profil de Arthur Delachenal Ayse Eraslan 16/10/2021 08:51:16

Très professionnel et super accueillant.. Je recommande ce centre de pare-brise qui répond correctement aux attentes. Et en plus de ça ils ont de très belles offres !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Sonia Jacques 11/10/2021 19:32:57

Je recommande rapid pare brise à 100% : super accueil , mis à disposition d une voiture de remplacement pour la journée, franchise offerte , nettoyage de ma voiture, délais respecté, je reviendrais avec plaisir

Photo de profil de Arthur Delachenal Max Moi 21/06/2021 19:51:27

prestations au top personnel sur sympas

Photo de profil de Arthur Delachenal Da68 22/04/2021 19:48:16

Bonjour ,personnelle très souriant et conseille très bien plus j’ai eux le droit d’une voiture de remplacement gratuit une belle fiât 500 on plus de sa un jolie cadeau plus nettoyage du véhicule est jolie pare brise super très bon travail et très très réactif c’est top vraiment et surtout la qualité top je suis très content je recommande !!!

Photo de profil de Arthur Delachenal JEREMIE SCHWARTZ 25/02/2021 08:15:28

Garage serieux, personnel serviable et honnête, très satisfait de mon expérience chez Rapid Pare-Brise, je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal barthylo barthy 14/12/2020 15:48:54

J'ai fait changer mon pare brise aujourd'hui. Pare brise changé, franchise offerte, nouveaux balais essuie glace offerts, nettoyage offert. Que dire de plus mis à part que je suis super content

Photo de profil de Arthur Delachenal Nanadici (Moi) 23/11/2020 20:53:57

Très professionnel et bon accueil 😉😉je recommande